Was für ein Tag
Mein Kollege hat sich krankgemeldet, also fehlte uns ein Mann für die Küche. Sowas ist ärgerlich. Statt Donnerstag und Freitag habe ich nur morgen frei. Muss halt reichen.
Nachdem das Frühstücksbüffet stand, habe ich nur Teatime- Sandwiches gemacht. Für 90 Personen benötigt man (inkl. Nachservice) fünf Sorten á 120 Stück. Und alle müssen gleichgroß sein.
Also habe ich das ganz alleine gemacht, während sich meine anderen zwei Kollegen um das Büffet und das normale Mise- en- place kümmerten.
Wenn man die Pause und andere Zeiten der Ablenkung abzieht, habe ich mich ca. 10 Stunden damit beschäftigt.
Und ich war nie gelangweilt, da um 10 auch langsam die anderen Küchenabteilungen eintrudelten.
So müsste jeder Arbeitstag sein!
Nun warte ich mit meinem Liebsten auf die Pizza und schaue mir "Die Borgias" an.
Beste Grüße,
Flohops
Nachdem das Frühstücksbüffet stand, habe ich nur Teatime- Sandwiches gemacht. Für 90 Personen benötigt man (inkl. Nachservice) fünf Sorten á 120 Stück. Und alle müssen gleichgroß sein.
Also habe ich das ganz alleine gemacht, während sich meine anderen zwei Kollegen um das Büffet und das normale Mise- en- place kümmerten.
Wenn man die Pause und andere Zeiten der Ablenkung abzieht, habe ich mich ca. 10 Stunden damit beschäftigt.
Und ich war nie gelangweilt, da um 10 auch langsam die anderen Küchenabteilungen eintrudelten.
So müsste jeder Arbeitstag sein!
Nun warte ich mit meinem Liebsten auf die Pizza und schaue mir "Die Borgias" an.
Beste Grüße,
Flohops
Flohhops - 30. Nov, 18:54